Топ-100

Соусы (описание)

New topics on the community

Соусы (обсуждение) - рецепты, советы

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » Кулинарный форум » Блюда и закуски (форум) - обсуждение, рецепты » Соусы (обсуждение) - рецепты, советы » Соусы (описание)
Соусы (описание)
  1. Hawk
    Hawk
    25.07.21
    1
    Соусы
    Соусы не только обогащают вкус подаваемых блюд, но также часто предотвращают появление слишком «сухих» блюд. Более того, они скрепляют блюдо и значительно увеличивают его эстетическую ценность. Большинство блюд не могло существовать без соусов. Ведь сложно представить пиццу без томатного соуса или фрикаделек без жидкой начинки. В кулинарии соусы известны в трех основных вариантах. Самыми классическими считаются теплые соусы, которые обычно подают в качестве дополнения к блюдам из мяса, пасты или риса. Хорошим примером здесь являются соусы из жареного мяса и грибов или популярный соус болоньезе для спагетти. Бешамель также универсален в использовании - ингредиент, например, итальянской лазаньи, запеканок, каннеллони или многих французских блюд, откуда, согласно истории, он и произошел. С другой стороны, заправки и соусы едят холодными и имеют немного более густую консистенцию. Заправки обычно поливают салаты или салаты, а соусы обычно помещают в отдельные емкости (например, формочки), чтобы их можно было окунуть в такие добавки, как чипсы, начо или кусочки овощей. Также они отлично сочетаются с печеным картофелем или картофелем фри. Однако сфера применения соусов и соусов действительно широка. Убедитесь сами, насколько они отлично подойдут для семейного барбекю, во время вечеринки, в качестве закуски каждый день или в качестве дополнения к популярным блюдам на ужин. Для их приготовления можно использовать множество ингредиентов: от овощей и фруктов до сыра и даже яиц. Свежие травы также можно использовать в качестве основы для соусов, например, в случае песто из базилика. Сочетайте ароматы продуктов и не бойтесь нестандартных решений на кухне. Поместите любой соус, который вы не используете сразу, в емкость или банку и храните его в холодильнике. Вы можете использовать его на следующий день для другого блюда. В конце концов, соусы подходят практически ко всем и работают во многих случаях. О них стоит помнить, готовя для друзей пышную вечеринку или шашлык.
WeniZAYCommunity » Кулинарный форум » Блюда и закуски (форум) - обсуждение, рецепты » Соусы (обсуждение) - рецепты, советы » Соусы (описание)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Copyright 2018-2021 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь