Обсуждение всего, что как-то связано с фильмом «Город мошенников», оригинальное название «Rogue City». Режиссёр фильма «Оливье Маршаль». В главной роли «Ланник Готри», а также в фильме снимались: Станислас Мерхар, Каарис, Давид Белль, Патрик Каталифо, Жан Рено, Мусса Мааскри, Катрин Маршаль, Франсис Рено, Эрика Сэйнт и другие. Как вам фильм и его актёрский состав?
Сырое и грязное кино. Конечно, это не лучший фильм Оливье Маршаль и не новаторская работа с точки зрения жанра. На мой взгляд, эти два часа стоит посвятить, потому что события между двумя бригадами представлены в интересной форме, что теоретически (но только теоретически) должно заботиться об эффективном завершении дела. Интересно, что BRB и BRI не зря находятся в разных зданиях в Париже. Известно, что речь идет о Марселе, но я подозреваю, что во всем этом есть доля правды.
Мне очень понравился «европейский» характер фильма. Ни американского пафоса, ни громких речей, ни заботы о каких-то мнимых целях. Персонажи могли быть немного более выразительными, но, с другой стороны, это не должно было быть психологической драмой.
Мне очень понравился «европейский» характер фильма. Ни американского пафоса, ни громких речей, ни заботы о каких-то мнимых целях. Персонажи могли быть немного более выразительными, но, с другой стороны, это не должно было быть психологической драмой.