Поздравления с днем рождения сестре от сестры С днем рождения, родная, Моя лучшая сестра! Я души в тебе не чаю, Всех родней ты для меня. Я желаю счастья, смеха, Пусть все сбудутся мечты, Пусть везение и удача Будут рядышком идти. В жизни пусть сюрпризов разных Будет много у тебя. Меньше дней печальных самых — Больше радости, тепла. Я всегда с тобою рядом — Это ты не забывай. Сестры мы с тобой недаром. Я люблю тебя, ты знай! Еще поздравления от сестры →
Поздравления с днем рождения сестре от брата Я сестренке, в день рождения, Пожелаю от души: Много яркого веселья, Исполнения мечты! Будь всегда такой же классной, Улыбайся, не грусти. Я тебе желаю счастья, Исполнения мечты! Еще поздравления от брата →
Поздравления с днем рождения двоюродной сестре (кузине) Своей двоюродной сестренке Желаю быть веселой, звонкой, Счастливой, радостной, везучей, Желанной, нужной, самой лучшей! Достатка в смехе, в оптимизме, В кармане, в сейфе, в личной жизни. Всегда смеяться, улыбаться И в счастье радужном купаться! Пусть ярко светят небеса В честь дня рожденья для тебя! Еще поздравления двоюродной сестре →
Поздравления с днем рождения старшей сестре Моя старшая сестренка, С днем рождения тебя! Смейся часто ты и звонко, Будь любимою всегда. Достигай всего, что хочешь, Ни о чем ты не грусти, Хоть прибавился годочек, В твоем жизненном пути. Стала ты еще мудрее, Но и это не предел. Расцвела, похорошела, Глаз от счастья заблестел. Лучшим для меня примером Ты останешься всегда. Ведь ты лучшая — я верю! Твоя младшая сестра. Еще поздравления старшей сестре →
Поздравления с днем рождения младшей сестре Сестричка младшая моя, Тебя сегодня поздравляю. Как в детстве нянчила тебя, Я очень часто вспоминаю. Теперь мы выросли с тобой, У каждой есть своя дорога, Но прочно связаны судьбой, Ведь общего у нас так много. Желаю быть очень счастливой, Не обижаться, не грустить, Всегда возвышенной, красивой. Ну и почаще мне звонить. Еще поздравления младшей сестре →
Прикольные поздравления с днем рождения сестре Шика, блеска, красоты Пожелаю для сестры, Бриллиантов и духов, Самых лучших женихов. Счет валютный шестизначный, На Мальдивах где-то дачу, Путешествовать, любить, Самой-самой стильной быть. Ярко жить, обид не знать, Все мечты осуществлять. Пусть шампанское рекой Льется в день рожденья твой! Еще прикольные поздравления сестре →
Сегодня сестричку поздравить спешу, За то, что ты есть, я спасибо скажу. Такая, как ты, лишь на свете одна. Ты ангел небесный, родная моя. Пожелать тебе счастья, здоровья хочу, Достигнуть всех целей тебя попрошу. По жизни с улыбкой шагай ты всегда, На небе все звезды лишь для тебя. Глаза не грустят и не плачут ни дня, А рядом любимый обнимет тебя. Поклон родителям — ты подарок судьбы. Такая, как ты — идеал красоты! Живи только с добрыми мыслями, с верой. С работой любимой, с успешной карьерой. Удача пусть в ногу с тобою идет, Аура чистая тебя только ждет. Черные полосы не замечай, Смело вперед по пути ты шагай!
Поздравляю я тебя, сестричка, Обнимаю нежно, моя птичка. Знаешь, еще будет не один День прекрасных в жизни именин. Радуйся, цвети и улыбайся, А вот жить спешить ты не старайся. Веселись, будь яркой, заводной, Озорной — да просто будь собой! Крепкой я тебе любви желаю ... всем она нужна, я точно знаю! Романтичного желаю настроения! У тебя сегодня день рождения!
Сестричка милая моя, С днем рождения тебя! Я желаю море роз, Самых лучших в мире грез, Жизни сказочной, красивой. Быть тебе всегда счастливой! Королевой будь, родная, Ты царица неземная! Самой лучшей на Земле Я желаю быть тебе! С днем рождения тебя, Сестра милая моя!
С днем рождения, сестренка! Я целую тебя звонко, Очень крепко обнимаю, Я люблю тебя, родная. Все цветы и краски неба, Звездной ночи свет волшебный Для тебя, моя сестричка! Ты — души моей частичка. Будь здоровой и счастливой, Сногсшибательно красивой. Много смеха и везенья, Поздравляю с днем рожденья!
С днем рождения, сеструля, Золотая ты моя! С днем рождения, роднуля, Поздравляю я тебя. В этот день чудесный, нежный Пожелать хочу тебе Океан любви безбрежной, Жить как в сказке, как в мечте. Пусть удача повернется Самой лучшей стороной. Вдохновенье пусть проснется И останется с тобой!
Дорогая сестренка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, побольше улыбок, чтоб твои глаза всегда искрились счастьем, а все мечты исполнились! Пусть все горести останутся позади, а радость всегда будет открывать перед тобой дверь!
Просто знай, моя родная, Я с тобою навсегда. С днем рожденья поздравляю, Все проблемы — ерунда. Я желаю быть счастливой, Никогда не унывать И уверенно по жизни Все невзгоды побеждать. Ну а если что случится, Знай, что есть я у тебя. Никого ведь нет роднее, Чем любимая сестра.
Дорогая моя сестренка, Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всегда в душе сияет солнце, И хорошим будет настроение! Пусть во всем сопутствует удача, Исполняются заветные мечты, Я желаю тебе в жизни счастья, Радости, здоровья и любви!
Моя дорогая сестричка, сестра, Тебя с днем рожденья поздравить пора! Желаю успехов всегда и во всём, Чтоб всё было супер, жизнь била ключом. Счастливой, любимою будь ты всегда. Здоровье, красу пусть не портят года. Как солнышка лучик, ты вечно свети. Иди, не встречаясь с бедой на пути. Финансов побольше, удачи во всём! Пусть сложится всё, пусть всё будет путем!
С днем рождения, сестричка! Жить здоровой лет до ста, Чтобы с каждым годом больше Расцветала красота. Чтоб удача была рядом, В доме чтобы мир, покой, И лишь добрые чтоб люди Были рядышком с тобой. Пусть хранит тебя, родная, От всех бед, невзгод, тревог, Твой счастливый, неотступный, Твой Хранитель-Ангелок!
Я тебе, сестра, желаю В день рождения, праздник твой, Чтоб все беды и печали Обходили стороной. Для тебя пусть солнце светит, Распускаются цветы, Чтоб любимой и желанной Оставалась в жизни ты. Я любви желаю море, Счастья — целый океан, Чтобы нежность белой чайкой Прилетала к берегам. Я желаю, чтоб не знали Шторма берега твои, Лодка жизни чтоб качалась Вечно на волнах любви.
Спасибо, что в жизни моей ты была, Спасибо за то, что ты в ней остаешься. Спасибо за то, что ты слушать могла. За то, что со мною грустишь и смеешься. За то, что умеешь любить и прощать. За то, что умеешь беречь и терпеть. За то, что меня ты могла понимать, Что дружбу твою ни за что не стереть. С тобою делю все на свете, родная. И радость, и грусть, и обычный покой. Я в верю, что мы не споткнемся у края С тобою в погоне за новой мечтой. Спасибо за голос, знакомый и нежный. Собой ты всегда восхищаешь меня. Желаю огромного счастья безбрежного! И с днем рожденья, сестренка моя!
С днем рождения, родная,
Моя лучшая сестра!
Я души в тебе не чаю,
Всех родней ты для меня.
Я желаю счастья, смеха,
Пусть все сбудутся мечты,
Пусть везение и удача
Будут рядышком идти.
В жизни пусть сюрпризов разных
Будет много у тебя.
Меньше дней печальных самых —
Больше радости, тепла.
Я всегда с тобою рядом —
Это ты не забывай.
Сестры мы с тобой недаром.
Я люблю тебя, ты знай!
Еще поздравления от сестры →
Я сестренке, в день рождения,
Пожелаю от души:
Много яркого веселья,
Исполнения мечты!
Будь всегда такой же классной,
Улыбайся, не грусти.
Я тебе желаю счастья,
Исполнения мечты!
Еще поздравления от брата →
Своей двоюродной сестренке
Желаю быть веселой, звонкой,
Счастливой, радостной, везучей,
Желанной, нужной, самой лучшей!
Достатка в смехе, в оптимизме,
В кармане, в сейфе, в личной жизни.
Всегда смеяться, улыбаться
И в счастье радужном купаться!
Пусть ярко светят небеса
В честь дня рожденья для тебя!
Еще поздравления двоюродной сестре →
Моя старшая сестренка,
С днем рождения тебя!
Смейся часто ты и звонко,
Будь любимою всегда.
Достигай всего, что хочешь,
Ни о чем ты не грусти,
Хоть прибавился годочек,
В твоем жизненном пути.
Стала ты еще мудрее,
Но и это не предел.
Расцвела, похорошела,
Глаз от счастья заблестел.
Лучшим для меня примером
Ты останешься всегда.
Ведь ты лучшая — я верю!
Твоя младшая сестра.
Еще поздравления старшей сестре →
Сестричка младшая моя,
Тебя сегодня поздравляю.
Как в детстве нянчила тебя,
Я очень часто вспоминаю.
Теперь мы выросли с тобой,
У каждой есть своя дорога,
Но прочно связаны судьбой,
Ведь общего у нас так много.
Желаю быть очень счастливой,
Не обижаться, не грустить,
Всегда возвышенной, красивой.
Ну и почаще мне звонить.
Еще поздравления младшей сестре →
Шика, блеска, красоты
Пожелаю для сестры,
Бриллиантов и духов,
Самых лучших женихов.
Счет валютный шестизначный,
На Мальдивах где-то дачу,
Путешествовать, любить,
Самой-самой стильной быть.
Ярко жить, обид не знать,
Все мечты осуществлять.
Пусть шампанское рекой
Льется в день рожденья твой!
Еще прикольные поздравления сестре →
За то, что ты есть, я спасибо скажу.
Такая, как ты, лишь на свете одна.
Ты ангел небесный, родная моя.
Пожелать тебе счастья, здоровья хочу,
Достигнуть всех целей тебя попрошу.
По жизни с улыбкой шагай ты всегда,
На небе все звезды лишь для тебя.
Глаза не грустят и не плачут ни дня,
А рядом любимый обнимет тебя.
Поклон родителям — ты подарок судьбы.
Такая, как ты — идеал красоты!
Живи только с добрыми мыслями, с верой.
С работой любимой, с успешной карьерой.
Удача пусть в ногу с тобою идет,
Аура чистая тебя только ждет.
Черные полосы не замечай,
Смело вперед по пути ты шагай!
С днем рождения тебя!
Я желаю море роз,
Самых лучших в мире грез,
Жизни сказочной, красивой.
Быть тебе всегда счастливой!
Королевой будь, родная,
Ты царица неземная!
Самой лучшей на Земле
Я желаю быть тебе!
С днем рождения тебя,
Сестра милая моя!
Я с тобою навсегда.
С днем рожденья поздравляю,
Все проблемы — ерунда.
Я желаю быть счастливой,
Никогда не унывать
И уверенно по жизни
Все невзгоды побеждать.
Ну а если что случится,
Знай, что есть я у тебя.
Никого ведь нет роднее,
Чем любимая сестра.
Решать легко свои задачи,
Любви, добра и понимания,
Быть в центре общего внимания.
Почаще радостно смеяться...
Или хотя бы улыбаться!
Еще чудес и чуть везенья.
Моя сестренка, с днем рожденья!
Обнимаю нежно, моя птичка.
Знаешь, еще будет не один
День прекрасных в жизни именин.
Радуйся, цвети и улыбайся,
А вот жить спешить ты не старайся.
Веселись, будь яркой, заводной,
Озорной — да просто будь собой!
Крепкой я тебе любви желаю
... всем она нужна, я точно знаю!
Романтичного желаю настроения!
У тебя сегодня день рождения!
С днем рождения тебя!
Я желаю море роз,
Самых лучших в мире грез,
Жизни сказочной, красивой.
Быть тебе всегда счастливой!
Королевой будь, родная,
Ты царица неземная!
Самой лучшей на Земле
Я желаю быть тебе!
С днем рождения тебя,
Сестра милая моя!
Я целую тебя звонко,
Очень крепко обнимаю,
Я люблю тебя, родная.
Все цветы и краски неба,
Звездной ночи свет волшебный
Для тебя, моя сестричка!
Ты — души моей частичка.
Будь здоровой и счастливой,
Сногсшибательно красивой.
Много смеха и везенья,
Поздравляю с днем рожденья!
Золотая ты моя!
С днем рождения, роднуля,
Поздравляю я тебя.
В этот день чудесный, нежный
Пожелать хочу тебе
Океан любви безбрежной,
Жить как в сказке, как в мечте.
Пусть удача повернется
Самой лучшей стороной.
Вдохновенье пусть проснется
И останется с тобой!
Я с тобою навсегда.
С днем рожденья поздравляю,
Все проблемы — ерунда.
Я желаю быть счастливой,
Никогда не унывать
И уверенно по жизни
Все невзгоды побеждать.
Ну а если что случится,
Знай, что есть я у тебя.
Никого ведь нет роднее,
Чем любимая сестра.
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть всегда в душе сияет солнце,
И хорошим будет настроение!
Пусть во всем сопутствует удача,
Исполняются заветные мечты,
Я желаю тебе в жизни счастья,
Радости, здоровья и любви!
Тебя с днем рожденья поздравить пора!
Желаю успехов всегда и во всём,
Чтоб всё было супер, жизнь била ключом.
Счастливой, любимою будь ты всегда.
Здоровье, красу пусть не портят года.
Как солнышка лучик, ты вечно свети.
Иди, не встречаясь с бедой на пути.
Финансов побольше, удачи во всём!
Пусть сложится всё, пусть всё будет путем!
Жить здоровой лет до ста,
Чтобы с каждым годом больше
Расцветала красота.
Чтоб удача была рядом,
В доме чтобы мир, покой,
И лишь добрые чтоб люди
Были рядышком с тобой.
Пусть хранит тебя, родная,
От всех бед, невзгод, тревог,
Твой счастливый, неотступный,
Твой Хранитель-Ангелок!
В день рождения, праздник твой,