Желаю успеха, большого достатка, Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам! А главное — в жизни побольше друзей, И множество солнечных, радостных дней!
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.
Сегодня праздник — день рождения, И я в подарок поздравления Тебе спешу преподнести: Чтобы на жизненном пути Ждали тебя любовь, удача, Большая на Мальдивах дача, «Ролсс-ройс» и яхта у причала... И чтоб волна ее качала. Хочу, беда чтоб сторонилась, А радость не переводилась. Чтоб у кредитки — безлимит, Тогда весь мир тебе открыт. «Дюрсо» пусть плещется в бокале, Чтоб постить фотки в Инстаграмме. Пусть будет яркой жизнь, как вспышка... И нефтяная будет вышка.
Желаю здоровья и жизни богатой, Шикарную дачу, большую зарплату. Пусть в жизни всё будет лишь «Вау!» да «Ах!», От счастья звенит пусть в обоих ушах.
Путевку на Кипр и пальто «от Габбана». И премий внеплановых в оба кармана. Пусть будет отличным всегда настроение И длится неделями твой день рождения.
Поздравляю с Днем рожденья! Чтобы век еще прожить, Я желаю улыбаться, остальных порой смешить. Пусть обиды и невзгоды стороной обходят дом, Ну а счастье и удача поджидают за углом.
Пусть доходы превышают все расходы в десять раз, Улучшается здоровье каждый миг и каждый час. Пусть сбываются надежды, исполняются мечты! Будет пусть с тобою рядом ощущенье теплоты.
Радости тебе желаю, близких, очень преданных друзей, Также разных интересных в окружении людей. Приключений и поддержки, одобрения во всем, Чтобы находились силы идти выбранным путем.
Чтоб любовь была со страстью, они вместе — с огоньком (Безопасность при пожарах распишу тебе потом). Чтобы все твои успехи повергали людей в шок. Поздравляю с Днем рожденья и дарю этот стишок!
Желаю счастья, смеха, Везения, успеха. И жизнь — ну просто сказку, И от родных лишь ласку. Мечты пусть исполняются, Друзья лишь улыбаются. Пускай проблемы веселят, В карманах деньги шелестят. Удачи — полный сундучок! Держать свой выше пятачок!
Я не отличусь оригинальностью, Пожелаю множество банальностей: Счастья, радости, здоровья, долгих лет, На любовном фронте лишь побед. Но так хочется оригинальности, Пожелать чего-то без банальности. Например, здоровья кабанячьего, Жизнелюбия веселого собачьего, Мягкости кошачьей и пушистости, Беззаботной птичьей голосистости, Верность тебе только лебединую, Изворотливость, конечно же, змеиную, Наглость (только в меру) обезьянью, И упорство было чтоб баранье. Выбирай: какое поздравление Лучше для тебя в твой день рождения. Все тебе я от души желаю. С днем рождения тебя я поздравляю!
Поздравляю с днем рожденья! Шуток, смеха и везенья, Не снимать с лица улыбку, Ухватить Златую Рыбку. Быть персоной очень важной, Симпатичной и отважной, Жить в отличном настроенье, Ну, короче, с днем рожденья!
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.
Что на днюшку пожелать? Никогда не унывать, Все проблемы обойти, Где-то, словно танк, пройти, Чтоб на тысячу шагов Рядом не было врагов. Пожелаю на застолье Богатырского здоровья И любви, и уваженья, Только вверх всегда движенья. Пью до дна свою я стопку, Заедаю салом водку И кричу в пылу веселья Громче всех я: С днем рожденья!
Навстречу счастью продвигайся, На дураков не обижайся, Дурные мысли прочь гони, Себя не забывай ценить. Побольше поводов для смеха, Всех заражай своим успехом!
Пусть придет к тебе удача, Яхта, деньги, своя дача, В холодильнике всегда Будет черная икра. Мне сказал сегодня джинн, Что добьешься всех вершин. Пусть везенье льет ручьем, Поздравляю с твоим днем!
Желаю Хеннесси в бокале, Дороги скатертью в астрале, Тур бесплатный в Баден-Баден И, конечно, Геленваген! Туфли, только чтоб от Гуччи — Нет его в районе круче. Сумку Дольче энд Габбана Размером больше чемодана. Складывать туда деньжищи — Евро бешеные тыщи. Франки, доллары, юани — Ладно, пусть лежат в кармане!
С днем рожденья поздравляю! Много денежек желаю, Голова чтоб не болела, А душа всегда чтоб пела! Чтобы жизнь тебя любила, Щедро-щедро одарила! Ну а тем, кто не согласен, В руки — флаг! И путь им ясный!
С днем рождения поздравляю И хочу тебе сказать, Что всего-всего желаю: Никогда не унывать, Быть по жизни оптимистом, Только радость замечать, Не идти на компромиссы, Всё от жизни получать. Пусть всё будет просто классно: Деньги, дети и любовь! Знай, что жизнь всегда прекрасна, Улыбайся вновь и вновь.
В этот день твои глазёнки увидели мир, а попа поняла, что её ждут невероятные приключения. С днем рожденья тебя! Желаю вечного кайфа от жизни, любви и страсти без мордастей, поменьше проблемок и побольше деньжат!
С днем рожденья поздравляем И простых вещей желаем: Чтоб в душе все ликовало, А сердечко в такт стучало. Что задумалось — сбылось. Всё купилось, продалось. Чтобы дома оценили, Вместо кресла трон купили. На работе уважали, Все идеи принимали. Чтобы в отпуск — на курорты, Сами делались ремонты. И на счет стабильно тек Крупный денежный поток.
Больше счастья, больше денег, Сладкой жизни без истерик, В зимней куртке чтоб заначка — Не одна деньга, а пачка! Отдыхать лишь за границей, На Мальдивах или в Ницце, И безбашенных друзей, Чтоб косячить веселей!
Пусть будет каждый миг прекрасным. И каждый день, и каждый год, Пусть обойдут тебя лавины Забот житейских и невзгод. Всему, о чём мечтаешь, — сбыться! Дорогой верною идти. И пусть нахмуренные лица Тебе не встретятся в пути. Не знать проколов, травматизма, Не слышать, как вокруг брюзжат. Любви, здоровья, оптимизма... Ну и, конечно же, деньжат. Войди в мечты своей лагуну, Не прячь надежду под замок. Урвать желаю у Фортуны Тебе увесистый кусок.
С днем рождения поздравляю, Счастья, радости желаю! В этот день тебе все можно, Не напиться будет сложно. Ну, а что же пожелать? Никогда не унывать, Быть веселым, креативным И конечно, позитивным!
Поздравляю с днем рожденья! Желаю море наслажденья. Постарайся так отметить, Чтоб звездой стать в интернете. Смело воплощай идеи, Пусть на все хватает денег. Не грусти, живи красиво, Будь всегда на позитиве!
Желаю счастья, смеха, Везения, успеха. И жизнь — ну просто сказку, И от родных лишь ласку. Мечты пусть исполняются, Друзья лишь улыбаются. Пускай проблемы веселят, В карманах деньги шелестят. Удачи — полный сундучок! Держать свой выше пятачок!
Желаю жить всегда безбедно, Ажурно, весело, волшебно, Шагать с фартом по дорожкам, Рыдать от счастья, но немножко. Делиться радостью со всеми, Ловить успех в любимом деле, На позитиве плыть красиво. И чтоб тебе всегда везло!
Тебе от души я хочу пожелать Летать на Бора-Бора всегда отдыхать! Огромную виллу, а денег — мешками, Еще под окном чтоб стояла «Бугатти». Желаю в свое удовольствие жить, Чтоб прелести жизни на вкус ощутить! Сбываются пусть все желания твои, Огромной тебе и обоюдной любви!
Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам!
А главное — в жизни побольше друзей,
И множество солнечных, радостных дней!
В золоте всегда купаться,
Друзей хороших не терять,
Которым можно доверять.
На позитивчике живи,
Тепло душевное храни.
Люби, дружи, умей прощать,
Родных ценить и уважать.
Удачу ты имей всегда,
Всё остальное — лишь вода.
Пусть этот год пройдет на «ок»,
Без сожалений и морок!
Можно упиваться «в хрюшку»,
Куролесить без оглядки,
Можно шопинг, в клубы, *лядки.
Веселись, гуляй, пляши,
Оттянись ты от души,
Всех отправь в культурный шок!
А все «стрелки» — на стишок!
И я в подарок поздравления
Тебе спешу преподнести:
Чтобы на жизненном пути
Ждали тебя любовь, удача,
Большая на Мальдивах дача,
«Ролсс-ройс» и яхта у причала...
И чтоб волна ее качала.
Хочу, беда чтоб сторонилась,
А радость не переводилась.
Чтоб у кредитки — безлимит,
Тогда весь мир тебе открыт.
«Дюрсо» пусть плещется в бокале,
Чтоб постить фотки в Инстаграмме.
Пусть будет яркой жизнь, как вспышка...
И нефтяная будет вышка.
И простых вещей желаем:
Чтоб в душе все ликовало,
А сердечко в такт стучало.
Что задумалось — сбылось.
Всё купилось, продалось.
Чтобы дома оценили,
Вместо кресла трон купили.
На работе уважали,
Все идеи принимали.
Чтобы в отпуск — на курорты,
Сами делались ремонты.
И на счет стабильно тек
Крупный денежный поток.
Шикарную дачу, большую зарплату.
Пусть в жизни всё будет лишь «Вау!» да «Ах!»,
От счастья звенит пусть в обоих ушах.
Путевку на Кипр и пальто «от Габбана».
И премий внеплановых в оба кармана.
Пусть будет отличным всегда настроение
И длится неделями твой день рождения.
Я желаю улыбаться, остальных порой смешить.
Пусть обиды и невзгоды стороной обходят дом,
Ну а счастье и удача поджидают за углом.
Пусть доходы превышают все расходы в десять раз,
Улучшается здоровье каждый миг и каждый час.
Пусть сбываются надежды, исполняются мечты!
Будет пусть с тобою рядом ощущенье теплоты.
Радости тебе желаю, близких, очень преданных друзей,
Также разных интересных в окружении людей.
Приключений и поддержки, одобрения во всем,
Чтобы находились силы идти выбранным путем.
Чтоб любовь была со страстью, они вместе — с огоньком
(Безопасность при пожарах распишу тебе потом).
Чтобы все твои успехи повергали людей в шок.
Поздравляю с Днем рожденья и дарю этот стишок!
Ну а еще поймать бобра.
Ведь говорят, что у бобра
Всегда с собой полно добра.
Еще желаю большой дом.
И чтобы помещались в нем:
Любовь, удача, теплота,
А также смех и красота.
Здоровье пусть не подведет,
Несчастье навсегда уйдет,
Огромный радости клубок
И исполнения этих строк!
И чтоб было с кем согреваться зимой,