Ghostwire Tokyo (мейка) - как накопить?

Про валюту мейку в Ghostwire Tokyo

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Игровой FAQ

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Игровой FAQ » Ghostwire Tokyo (мейка) - как накопить? (Про валюту мейку в Ghostwire Tokyo)
Ghostwire Tokyo (мейка) - как накопить?
  • Indigo
    Indigo
    1
    Ghostwire Tokyo (мейка)
    На этой странице путеводителя по Ghostwire Tokyo рассказывается, как накапливать валюту мейка, а также какие предметы стоит покупать на заработанное золото.

    Желтые кристаллы эфира
    Поглощение и возвращение призраков
    Выполнение квестов
    Доставка нужных предметов Некомантам
    Бусины процветания
    Мейка - как лучше его потратить?

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      2
      Желтые кристаллы эфира
      Первый способ получить мейки (основную внутриигровую валюту) - найти и разбить желтые кристаллы эфира. Вы можете столкнуться с ними, свободно исследуя игровой мир. Большие левитирующие желтые объекты, такие как пример, показанный на картинке, более ценны. Благодаря им вы можете получить сразу несколько тысяч мейки вместо нескольких сотен.

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    3
    Поглощение и возвращение призраков
    Другой метод получения мейки связан с использованием каташиро для поглощения и изгнания призраков из телефонных будок. Мейка - одна из наград за освобождение призраков в будках (вы также получите опыт). Здесь есть зависимость - оплата 50% от количества доставленных призраков. В примере на картинке отправка 5445 призраков приведет к получению 2722 золотых.

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      4
      Выполнение квестов
      Довольно очевидный способ получить мейки - выполнять квесты. Мейка может быть среди наград за выполнение данной миссии, которую вы всегда должны проверять в своем журнале. Вы должны получить мейку из большинства побочных квестов, в которые вы играете.

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    5
    Доставка нужных предметов Некоматам
    Последняя основная техника связана с некоматами (торговцами кошками), размещающими заказы на артефакты. В игровом мире вы встретите несколько таких торговцев и каждый из них интересуется определенными предметами коллекционирования/секретами. Доставка им обнаруженных артефактов может привести к получению большого количества мэйки (и других ценных наград).

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      6
      Бусины процветания
      Для более детального изучения карты в плане поиска мэйки предлагаем дождаться 4 главы кампании. Достигнув его, вы сможете очистить храм Чисима.

      Захватив храм, осмотрите его алтарь, и вы найдете бусины процветания. После того, как вы сделаете их активными в своем инвентаре, вы сможете найти в 2 раза больше мейки, это касается только желтых кристаллов эфира, т.е. получение мейки в качестве лута. Ведь это огромная помощь, ведь таким образом можно получить даже более 7000 мейки (благодаря разбиванию крупных желтых кристаллов).

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    7
    Мейка - как лучше потратить?
    Вы должны потратить мейку на покупку уникальных предметов в первую очередь. К ним относятся в основном:

    Еще одна бумажная кукла каташиро - это позволит вам собрать больше призраков, прежде чем вам придется вернуться с ними в телефонную будку.

    Предметы коллекционирования - это в первую очередь магатамы и КК-файлы, получить которые можно только купив их.

    Предметы одежды - это могут быть полные костюмы или отдельные предметы, а сбор всей коллекции костюмов связан с одним из игровых трофеев.

    Вы можете отдать более низкий приоритет одноразовым предметам. Мы не рекомендуем покупать у торговцев едой и напитками, потому что вы можете найти такие предметы в больших количествах, исследуя игровой мир. Исключительно можно лечить:

    Луковые стрелы - их тоже можно найти в игровом мире, но это довольно редкая находка. Подумайте о покупке нескольких стрел, когда запасы будут исчерпаны.

    Талисманы - это позволит вам использовать их чаще и легче разблокировать связанные с ними достижения.

    Корм для собак - вы можете давать его найденным в игровом мире собакам, которые приведут вас к сокровищу. Они дадут вам больше мейки, чем вы потратили на покупку еды.

    Смотрящий за WeniZAY.
  • WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Игровой FAQ » Ghostwire Tokyo (мейка) - как накопить? (Про валюту мейку в Ghostwire Tokyo)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь