Cyberpunk 2077: контент +18 - есть ли он в игре?

Есть ли в Киберпанк 2077 контент +18?

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Cyberpunk 2077 (игровой форум) - обсуждение игры

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » РПГ игры (игровой форум) - обсуждение, общение » Cyberpunk 2077 (игровой форум) - обсуждение игры » Cyberpunk 2077: контент +18 - есть ли он в игре? (Есть ли в Киберпанк 2077 контент +18?)
Cyberpunk 2077: контент +18 - есть ли он в игре?
  1. Indigo
    Indigo
    1
    Cyberpunk 2077 (неприемлемый контент для несовершеннолетних)
    На этой странице руководства Cyberpunk 2077 мы сообщаем вам, содержит ли игра неприемлемый контент, предназначенный только для взрослых игроков. К ним относятся нагота, насилие, сексуальные сцены, употребление наркотиков или демонстрация интимных частей тела на моделях персонажей.

    Да, Cyberpunk 2077 имеет массу особенностей, которые не подходят для несовершеннолетних игроков. Это проект, для которого возрастная категория 18+ является единственно правильной. На такое положение вещей влияет множество факторов:

    Нагота в игре не подвергается цензуре. Более того, на моделях героев могут быть видны половые органы и интимные места. Cyberpunk 2077 не подвергает цензуре и не скрывает какие-либо части тела в создателе персонажа или в самой игре.

    Игра затрагивает тему свободной смены пола и сексуальной ориентации. Это касается и главного героя - можно, например, сыграть персонажем с женским телом, у которого есть пенис.

    В Cyberpunk 2077 будут представлены более масштабные сексуальные сцены, в которых будут показаны обнаженные персонажи и которые были подготовлены с использованием технологии захвата движения.

    Подконтрольный персонаж может посещать дома удовольствий и пользоваться услугами проституток, также известных как секс-работники. Для взаимодействия с проститутками подготовлены отдельные сцены секса.

    В разговорах и различных сценах игры присутствует множество сексуальных аллюзий. Игрок также может стать свидетелем таких явлений, как откровенная сексуализация персонажей или сексуальное насилие над ними.

    В игровом мире есть секс-шопы. Можно просматривать их содержимое, а также покупать товары из их предложения.

    Игра полна ненормативной лексики и жестоких сцен. Насилие показано реалистично.

    Реалистично показаны раны на телах персонажей, а также присутствует вид крови. Вы можете стать свидетелем, например, разрыва тела в клочья после взрыва гранаты. Кроме того, в игре учитывается проблема членовредительства со стороны людей с психическими проблемами.

    Во время игры игрок может стать свидетелем самоубийства со стороны неигровых персонажей.

    Во время игры вы имеете дело с бандами и организованной преступностью. Подконтрольный персонаж может сотрудничать с некоторыми из этих организаций и выполнять для них заказы.

    Возможно нарушение действующего законодательства, приведшее к кражам, грабежам или убийствам (в том числе невиновных жителей Найт-Сити). Однако следует отметить, что такое поведение встретит реакцию со стороны местных правоохранителей.

    Город Найт-Сити из игры кажется грязным и угнетающим. Авторы не собирались создавать идеальный мир будущего, жители которого были бы лишены повседневных проблем.

    В игре появляются наркотики и различные предметы, связанные с зависимостью. Разумеется, все они доступны контролируемому персонажу, а также в качестве одноразовых предметов, которые могут влиять (положительно или отрицательно) на вас.

    Игра посвящена политике и религии. Авторы захотят смоделировать, какую форму может принять мир в ближайшем будущем, поэтому некоторые из нынешних политических систем или религий эволюционировали для игры.

    Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    2
    Цензура - игра подвергается цензуре?
    Нет, Cyberpunk 2077 предлагается в версии без цензуры на всех рынках. В результате у игроков со всех уголков мира должна быть версия игры с идентичным содержанием. Конечно, Cyberpunk 2077 продается с возрастной категорией 18+, что указывает на то, что это продукция, предназначенная только для взрослых.

    В игре есть необязательная настройка цензуры наготы. Он находится на вкладке «Игровой процесс» и по умолчанию отключен.

    Смотрящий за WeniZAY.
  • WeniZAYCommunity » РПГ игры (игровой форум) - обсуждение, общение » Cyberpunk 2077 (игровой форум) - обсуждение игры » Cyberpunk 2077: контент +18 - есть ли он в игре? (Есть ли в Киберпанк 2077 контент +18?)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь