На форуме одного сайта, посвященных рэп-группе RWЯ, некий DRC создал тему о том, что тут нужны модераторы. Я отправил ему ЛС, он сказал, мол, "Все отлично!". Я не знаю, быть может, это был развод, но все же хотел бы узнать - так ли это. Чтобы не засорять попросту эту тему, сделаю предложение: Думаю, нужно исправить все ошибки на форуме, а именно: 1) Картинка в профиле на форуме 2) Ошибки в описании разделов 3) Заполнить разделы темами, чтобы привлекать больше людей Ну, как-то так) Витя, тебе один ответ - отсоси, Это King K.R.A., Battle Rap, Assasin... (K.R.A.)
Извините - это я сообщение сверху написал, просто зайти забыл и от лица гостя сообщение написал.
Добавлено (10.07.2011, 10:03) --------------------------------------------- А для чего нужен раздел "Помощь Новичкам"? Если там новички будут оставлять свои вопросы, то надо хотя бы написать о том, что этот раздел специально для того, что бы они спрашивали о чем-нибудь непонятном.
Витя, тебе один ответ - отсоси, Это King K.R.A., Battle Rap, Assasin... (K.R.A.)
Чтобы не засорять попросту эту тему, сделаю предложение: Думаю, нужно исправить все ошибки на форуме, а именно:
1) Картинка в профиле на форуме
2) Ошибки в описании разделов
3) Заполнить разделы темами, чтобы привлекать больше людей
Ну, как-то так)
Витя, тебе один ответ - отсоси,
Это King K.R.A., Battle Rap, Assasin... (K.R.A.)
Добавлено (10.07.2011, 10:03)
---------------------------------------------
А для чего нужен раздел "Помощь Новичкам"? Если там новички будут оставлять свои вопросы, то надо хотя бы написать о том, что этот раздел специально для того, что бы они спрашивали о чем-нибудь непонятном.
Витя, тебе один ответ - отсоси,
Это King K.R.A., Battle Rap, Assasin... (K.R.A.)
В профиле есть же
Привет! перенес в группу проверенные и сменил логин