WеniZAY • • • 2 Сестричка, ласточка моя,Тебе скажу я не тая.Поздравлю тепло и с душой,Чтобы упал весь мир большойК твоим ногам и ты цвела,Всегда счастливою была.
WеniZAY • • • 3 Любимая сестренка, улыбайсяВсему, что окружает жизнь твою.В лучах добра и нежности купайся,И береги всегда любовь свою!
WеniZAY • • • 4 Сестренка, ты словно цветок, хороша,Желаю тебе процветания,Пусть твой день рожденья тебе принесетЛюбви, исполнения желания!
WеniZAY • • • 5 Сестрёнка, с днём тебя чудесным!Любви, завидных женихов.Красивой жизни, словно песня,Из дивных нот и добрых слов.
WеniZAY • • • 6 С днем рождения, любимая сестра,Ты цветок, ты гордость для меня,Пожелаю тебе солнца, море счастья,Пусть легко все будет и прекрасно.
WеniZAY • • • 7 С днем рождения, сестричка,Пусть все в жизни сложиться,Пусть любовь твоя на счастье10 раз умножится.
WеniZAY • • • 8 Поздравляю с днем рожденья,Сестра, тебе хочу пожелать,Любовь, счастье, везение,В жизни своей только знать.
WеniZAY • • • 9 Поздравляю я, сестренка,С днем рождения тебя.Пусть звучит лишь смех твой звонкий,Уважай, люби себя.
WеniZAY • • • 10 С днем рождения, сестричка,С праздником, моя синичка.Будь красива как весна!Нежности, цветов пора.
WеniZAY • • • 11 Поздравления, сестричка,С днем рождения прими,Я тебе желаю счастья,Крепкой и большой любви.
WеniZAY • • • 12 Сестричка дорогая,Желаю в день рожденияПусть днем приходит счастье,А ночью наслаждение.
WеniZAY • • • 13 Свою красавицу сеструС рождения днём я поздравляю!Любви, здоровья, житейских побед,Огромного счастья желаю!
WеniZAY • • • 14 С днем рождения, сестричка,Ты как маленькая птичка,Все порхаешь красота,Девушка пора-весна.Я желаю позитива,Чтобы ты была любима.
WеniZAY • • • 15 Сколько лет тебе сегодня?Вот собралась вся родня.Ты сестричка провинилась,Именинница моя.Поздравляю с днем рожденья,Мира, ласки и терпенья.
WеniZAY • • • 16 И в день рожденья, и ещё много днейСчастья желаю сестричке своей!Пусть будет радостью жизнь наполнена,А сердца мечтания - исполнены!
WеniZAY • • • 17 Любимой сестре в день рожденияОчень серьёзно хочу пожелатьСчастья, смеха, улыбок, веселья,В жизни в «десятку» всегда попадать!
WеniZAY • • • 18 Солнышко в небе ярко сияет,Сестричку мою тепло поздравляет!Пусть в день рождения твой исполнятся мечты,И самой счастливой на свете конечно будешь ты!
WеniZAY • • • 19 Сестричке любимой сегодня желаюВсегда счастливой будь, родная!Пусть желания твои все исполнятся,Долгих лет тебе, именинница!
WеniZAY • • • 20 Сестричка моя, я люблю так тебя,Тебя в день рождения крепко целую,Ты лучшая в мире, скажу не тая,Удача - сестричку иметь вот такую!
WеniZAY • • • 21 Сестра, с днем рождения тебя поздравляю!Сиять красотой и счастьем желаю!И яркого солнца, и чистого неба!Пусть будет всё то, что до этого не было!
WеniZAY • • • 22 Сестричка, с праздником рождения!Хочу, чтоб помнила всегда,Что вызываешь восхищениеТы не взирая на года!
WеniZAY • • • 23 Сестра! Желаю в день рожденьяТакую радость испытать тебе,Чтоб ты могла потом без сожаленьяСказать спасибо мудрое судьбе!
WеniZAY • • • 24 Снова море поздравлений,И улыбок, и подарков,Пусть тебе, моя сестричка,От объятий станет жарко!
WеniZAY • • • 25 Моя сестренка, будь любимаСудьбой, удачею, мужчиной.И пусть для разочарованийНе будет никогда причины!
WеniZAY • • • 26 Сестричка дорогая ты моя,Поздравляю нынче тебя я,И желаю всегда побеждать,Мечты все свои исполнять.
WеniZAY • • • 27 Сестричка, желаю тебе веселиться,Смогла под звездою счастливой родиться.Будь всегда счастлива, всех восхищай,Успешной, прекрасной быть не забывай.
WеniZAY • • • 28 Я сестренка, поздравляю,С днем рождения тебя.Шлю поток любви безмерный,С пожеланием добра.
WеniZAY • • • 29 Сестра, сестрёнка, сестричка,Пусть будет радость привычкой,Пусть счастье льётся рекой,Пусть будет удача с тобой.
WеniZAY • • • 30 С днем рождения, дорогая,И любимая сестра.Пусть капризная фортуна,Будет лишь к тебе добра.
Короткие пожелания с днем рождения сестре
Тебе скажу я не тая.
Поздравлю тепло и с душой,
Чтобы упал весь мир большой
К твоим ногам и ты цвела,
Всегда счастливою была.
Всему, что окружает жизнь твою.
В лучах добра и нежности купайся,
И береги всегда любовь свою!
Желаю тебе процветания,
Пусть твой день рожденья тебе принесет
Любви, исполнения желания!
Любви, завидных женихов.
Красивой жизни, словно песня,
Из дивных нот и добрых слов.
Ты цветок, ты гордость для меня,
Пожелаю тебе солнца, море счастья,
Пусть легко все будет и прекрасно.
Пусть все в жизни сложиться,
Пусть любовь твоя на счастье
10 раз умножится.
Сестра, тебе хочу пожелать,
Любовь, счастье, везение,
В жизни своей только знать.
С днем рождения тебя.
Пусть звучит лишь смех твой звонкий,
Уважай, люби себя.
С праздником, моя синичка.
Будь красива как весна!
Нежности, цветов пора.
С днем рождения прими,
Я тебе желаю счастья,
Крепкой и большой любви.
Желаю в день рождения
Пусть днем приходит счастье,
А ночью наслаждение.
С рождения днём я поздравляю!
Любви, здоровья, житейских побед,
Огромного счастья желаю!
Ты как маленькая птичка,
Все порхаешь красота,
Девушка пора-весна.
Я желаю позитива,
Чтобы ты была любима.
Вот собралась вся родня.
Ты сестричка провинилась,
Именинница моя.
Поздравляю с днем рожденья,
Мира, ласки и терпенья.
Счастья желаю сестричке своей!
Пусть будет радостью жизнь наполнена,
А сердца мечтания - исполнены!
Очень серьёзно хочу пожелать
Счастья, смеха, улыбок, веселья,
В жизни в «десятку» всегда попадать!
Сестричку мою тепло поздравляет!
Пусть в день рождения твой исполнятся мечты,
И самой счастливой на свете конечно будешь ты!
Всегда счастливой будь, родная!
Пусть желания твои все исполнятся,
Долгих лет тебе, именинница!
Тебя в день рождения крепко целую,
Ты лучшая в мире, скажу не тая,
Удача - сестричку иметь вот такую!
Сиять красотой и счастьем желаю!
И яркого солнца, и чистого неба!
Пусть будет всё то, что до этого не было!
Хочу, чтоб помнила всегда,
Что вызываешь восхищение
Ты не взирая на года!
Такую радость испытать тебе,
Чтоб ты могла потом без сожаленья
Сказать спасибо мудрое судьбе!
И улыбок, и подарков,
Пусть тебе, моя сестричка,
От объятий станет жарко!
Судьбой, удачею, мужчиной.
И пусть для разочарований
Не будет никогда причины!