WеniZAY • • • 61 Сестренка, ты мой ангел доброты,Сияешь от душевной красоты.Тебе желаю сказочного дня,Ведь день рождения нынче у тебя!
WеniZAY • • • 62 Тебе, сестричка дорогая,Я в жизни легкости желаю.Прекрасной бабочкой порхать,И горестей судьбы не знать!
WеniZAY • • • 63 Будь красива, как Мона Лиза,Будь смела, как Жанна Д«арк,Будь богата, словно маркиза,Дорогая, родная, моя сестра.
WеniZAY • • • 64 Сегодня, завтра и всегда,Я очень буду любить тебя,И лучшая в мире ты, знай,Сестра, никогда не унывай.
WеniZAY • • • 65 За окном с утра поют птички,Для тебя дорогая сестричка,Не грусти, улыбайся, цвети,И пусть сбудутся твои мечты.
WеniZAY • • • 66 Пусть жизнь устроится, как хочешь,В делах амурных повезёт.Люблю тебя, сестрёнка, очень!И верю в твой прорыв и взлёт.
WеniZAY • • • 67 Бодрости, стройности, женского счастья.Жизнь свою ярко сумей разукрасить.Будь лучше всех, делай всё на ура!С праздником светлым, родная сестра!
WеniZAY • • • 68 Милая моя, сестричка дорогая,Здоровья и счастья тебе я желаю,Будет к тебе благосклонна судьба,Радость, любовь с тобой будут всегда.
WеniZAY • • • 69 Желаю я с удачей подружиться,Со счастьем в тихом вальсе закружиться,Сестра, смотри на жизнь оптимистичноИ будет непременно все отлично!
WеniZAY • • • 70 На твоём любовном фронтеБудет всё пускай «окей».Повышений на работе,Самых преданных друзей.А на мелкие заботыТы, сестра моя, забей!
WеniZAY • • • 71 Сестричка, счастливою будь непременно,Пусть только хорошие ждут перемены.И если не ладится что - не грусти,А с чистой душой от себя отпусти!
WеniZAY • • • 72 Счастья тебе родная,Хорошая моя, дорогая,Еще удачи желаю любви,Верных друзей обрести.
WеniZAY • • • 73 С днем рождения, сестра,Пусть горит твоя звезда,Пусть любовь подарит радость,Осчастливит навсегда!
WеniZAY • • • 74 У сестрички день рождения,Ей желаю настроения,Веселиться, отдыхатьИ как бабочка порхать!
WеniZAY • • • 76 Пусть житейских бурь водоворотТвой, сестренка, мир не потревожит,День рождения радость принесет,Позитив здоровье приумножит!
WеniZAY • • • 77 Сестренка, пусть не меркнут краски,Пусть жизнь течет в любви и ласке,Пусть будет много светлых дней,Внимание близких и друзей!
WеniZAY • • • 78 Знаю, лучшая в мире сестренка моя,В этот день, родная, все для тебя,Все песни, подарки, стихи и цветы,Быть тебе, желаю, любимицей судьбы.
WеniZAY • • • 79 Сестра моя прелестная,Добрая, милая, чудесная,Сегодня тебя поздравляю,Счастья и любви желаю.
WеniZAY • • • 80 Тебе сестричка ты моя,Пожелаю сегодня любя,Здоровья, успеха, силы,Всегда быть счастливой.
WеniZAY • • • 81 У сестренки именины -Все на праздник собрались.Пожелаем быть счастливой,Чтобы все мечты сбылись!
WеniZAY • • • 82 Сестренка, будь любимая,Здоровая и счастливая,Чтоб тебя ни одна беда,Не задела бы никогда.
WеniZAY • • • 83 Сестра желаю тебе я,Чтобы ты всегда цвела,И объездила весь свет,И прожила еще сто лет.
WеniZAY • • • 84 Сестренка, мой свет, поздравляю тебя.И в день рожденья желаю любяБыть самой счастливой на целой земле,И жить вместе с принцем в шикарном дворце.
WеniZAY • • • 85 Сестричка, сердечно тебя поздравляю,Безмерного счастья навеки желаю.Удача в объятия тебя заключитИ в сердце тихонько любовь постучит!
WеniZAY • • • 86 Любимая моя сестричка,Желаю счастья я тебе.И чтоб не перешли в привычкуТе чувства, что живут в душе!
WеniZAY • • • 87 Сестричка драгоценная ты моя,Желаю чтобы где бы ты ни была,Тебя окружала ласка и забота,Тепло, улыбки, радость, доброта.
WеniZAY • • • 88 Сестра, дорогая, тебя поздравляю,Пусть птица удачи тебя окрыляет,Пусть дарит любовь тебе радость и свет.И новое счастье приносит рассвет!
WеniZAY • • • 89 Сестра, с днем рождения, милая,Сегодня будь самой красивой,Успеха тебе, много счастья,Дней превосходных, прекрасных.
WеniZAY • • • 90 С днем рождения сестричкаПоздравляю от души.Будь счастливой и задорной,Веселись ты и пляши.
Короткие пожелания с днем рождения сестре
Сияешь от душевной красоты.
Тебе желаю сказочного дня,
Ведь день рождения нынче у тебя!
Я в жизни легкости желаю.
Прекрасной бабочкой порхать,
И горестей судьбы не знать!
Будь смела, как Жанна Д«арк,
Будь богата, словно маркиза,
Дорогая, родная, моя сестра.
Я очень буду любить тебя,
И лучшая в мире ты, знай,
Сестра, никогда не унывай.
Для тебя дорогая сестричка,
Не грусти, улыбайся, цвети,
И пусть сбудутся твои мечты.
В делах амурных повезёт.
Люблю тебя, сестрёнка, очень!
И верю в твой прорыв и взлёт.
Жизнь свою ярко сумей разукрасить.
Будь лучше всех, делай всё на ура!
С праздником светлым, родная сестра!
Здоровья и счастья тебе я желаю,
Будет к тебе благосклонна судьба,
Радость, любовь с тобой будут всегда.
Со счастьем в тихом вальсе закружиться,
Сестра, смотри на жизнь оптимистично
И будет непременно все отлично!
Будет всё пускай «окей».
Повышений на работе,
Самых преданных друзей.
А на мелкие заботы
Ты, сестра моя, забей!
Пусть только хорошие ждут перемены.
И если не ладится что - не грусти,
А с чистой душой от себя отпусти!
Хорошая моя, дорогая,
Еще удачи желаю любви,
Верных друзей обрести.
Пусть горит твоя звезда,
Пусть любовь подарит радость,
Осчастливит навсегда!
Ей желаю настроения,
Веселиться, отдыхать
И как бабочка порхать!
Мини стихи с днем рождения сестре
Твой, сестренка, мир не потревожит,
День рождения радость принесет,
Позитив здоровье приумножит!
Пусть жизнь течет в любви и ласке,
Пусть будет много светлых дней,
Внимание близких и друзей!
В этот день, родная, все для тебя,
Все песни, подарки, стихи и цветы,
Быть тебе, желаю, любимицей судьбы.
Добрая, милая, чудесная,
Сегодня тебя поздравляю,
Счастья и любви желаю.
Пожелаю сегодня любя,
Здоровья, успеха, силы,
Всегда быть счастливой.
Все на праздник собрались.
Пожелаем быть счастливой,
Чтобы все мечты сбылись!
Здоровая и счастливая,
Чтоб тебя ни одна беда,
Не задела бы никогда.
Чтобы ты всегда цвела,
И объездила весь свет,
И прожила еще сто лет.
И в день рожденья желаю любя
Быть самой счастливой на целой земле,
И жить вместе с принцем в шикарном дворце.
Безмерного счастья навеки желаю.
Удача в объятия тебя заключит
И в сердце тихонько любовь постучит!
Желаю счастья я тебе.
И чтоб не перешли в привычку
Те чувства, что живут в душе!
Желаю чтобы где бы ты ни была,
Тебя окружала ласка и забота,
Тепло, улыбки, радость, доброта.
Пусть птица удачи тебя окрыляет,
Пусть дарит любовь тебе радость и свет.
И новое счастье приносит рассвет!