WеniZAY • • • 91 С днём рождения, сестра!Остров щедрости, добраПрезентую я тебе,Чтобы был покой в душе!
WеniZAY • • • 93 Желаю в день рождения, сестра,Чтобы ты счастлива, удачлива была,И встретила любовь мечты своей.Веселых, ярких и хороших дней.
WеniZAY • • • 96 В день рождения, сестрица,Пожелаю тебе счастья,Повезло тебе родиться,Познавай же мир прекрасный.
WеniZAY • • • 97 Сестренка, ты взрослее стала,Пусть сбудется, о чем мечтала,Пусть окружают чудеса,Поздравить я хочу тебя!
WеniZAY • • • 98 Любимая и родная,Сестричка,Тебя поздравляю.В твои именины,Желаю отдохнуть,Набраться сил,И жизненный путь,И горы свернуть.
WеniZAY • • • 99 Светись, как солнце золотое,Пусть удаются все дела,Сестренка, я тебе желаю,И ты счастливою была!
WеniZAY • • • 100 Моя сестренка дорогая,Пусть балует тебя успех.Пусть никогда не умолкаетТвой нежный и веселый смех!
WеniZAY • • • 101 Сестрёнка, станешь свечи задувать -Не забывай желанье загадать.Пусть вскоре сбудется оно,Удача постучит в окно.
WеniZAY • • • 102 Сестра моя, будь счастлива, здорова,Приносит праздник пусть тебе добро,И каждый день пусть озаряет новымНезаменимым солнечным теплом.
WеniZAY • • • 103 Пусть желанья сбудутся и все идет по плану,Плохое все забудется и счастья полон дом.В каждый день рождения, сестра, я не устануЛюбви желать и мудрости сегодня и потом.
WеniZAY • • • 104 Желаю повстречать супергероя,Чтобы стоял он за тебя горою,Чтоб все твои капризы исполнял,Чтоб жизнь была, как яркий карнавал!
WеniZAY • • • 105 С днем варенья, сестричка!Будь успешной и красивой,Хитрой-прехитрой лисичкой,Умной, прекрасной Мальвиной!
WеniZAY • • • 106 С днем рождения, сестра!Жить желаю лет до ста.Мудро жизнью управлять,Чтоб успешной во всем стать.
WеniZAY • • • 107 Веселых встреч и ярких событий,Приятных моментов и новых открытий,Удачи, надежды, мечты исполненияСестрёнка моя, с днем рождения!
WеniZAY • • • 108 Пусть твое сердце не знает печали,Сестру с днем рождения я поздравляю.Желаю тебе в радости кружиться,Всегда улыбаться и веселиться.
WеniZAY • • • 109 Хочу подарить тебе счастья лукошкоИ для икорки огромную ложку.Сестричка, я очень тебя обожаюИ с днем рожденья сейчас поздравляю.
WеniZAY • • • 110 Сестра, будь счастлива всегда,Пускай не будет грустных дней.Пусть радость лишь несут года,Здорова будь и не старей!
WеniZAY • • • 111 Сестра, будь рада в день рождения,Пусть удивляют все тебя,Добра, успехов, настроения,Чтобы ты счастлива была.
WеniZAY • • • 112 Будь в день рождения счастлива, сестра,Желаю я благополучия для тебя,Желаю, будь всегда очаровательна,Добра, светла, довольна и внимательна.
WеniZAY • • • 113 Сестра, желаю много С:Славы, Смеха, Страсти,Сиянья радуги с небес,Ну, и конечно, Счастья!
WеniZAY • • • 114 Сестренка, поздравленья принимай.Пускай тебе сопутствует удача,И счастье пускай льется через край,Чтоб было только так, а не иначе.
WеniZAY • • • 115 В твой день рожденья желаю, сестра,Чтоб ты хорошела, цвела год от года,Чтоб радостно ты улыбалась с утра,И день весь дальнейший летел превосходно!
WеniZAY • • • 116 Желаю сестренке своей ненагляднойВсегда оставаться красивой такой.Здоровья крепчайшего, счастья, удачи,Чтоб сразу достигла вершины любой.
WеniZAY • • • 117 Сестренка, будь всегда любимой,Везучей будь, счастливою всегда.Сумей прожить судьбу неповторимо,Чтоб гордо вспоминала все свои года!
WеniZAY • • • 118 Сестра, тебе желаю счастья:Огромного, желанного и женского.Пусть прочь уйдут невзгоды и напасти,Оставив в жизни место для всего прелестного!
WеniZAY • • • 119 Желаю горячо любить,Самодостаточной век быть,Чтобы тебе всегда ценили,И чтобы все для счастья было!
WеniZAY • • • 120 Милая моя сестра,Поздравленье принимай,В день рожденья поскорейСто желаний загадай!
Короткие пожелания с днем рождения сестре
Остров щедрости, добра
Презентую я тебе,
Чтобы был покой в душе!
Поздравляю тебя.
Будь самая счастливая,
Я горжусь тобой.
Чтобы ты счастлива, удачлива была,
И встретила любовь мечты своей.
Веселых, ярких и хороших дней.
Тебя я поздравляю.
Быть самою счастливою,
От сердца пожелаю.
Коротко поздравить сестру с днём рождения
Пожелаю тебе счастья,
Повезло тебе родиться,
Познавай же мир прекрасный.
Пусть сбудется, о чем мечтала,
Пусть окружают чудеса,
Поздравить я хочу тебя!
Сестричка,
Тебя поздравляю.
В твои именины,
Желаю отдохнуть,
Набраться сил,
И жизненный путь,
И горы свернуть.
Пусть удаются все дела,
Сестренка, я тебе желаю,
И ты счастливою была!
Пусть балует тебя успех.
Пусть никогда не умолкает
Твой нежный и веселый смех!
Не забывай желанье загадать.
Пусть вскоре сбудется оно,
Удача постучит в окно.
Приносит праздник пусть тебе добро,
И каждый день пусть озаряет новым
Незаменимым солнечным теплом.
Плохое все забудется и счастья полон дом.
В каждый день рождения, сестра, я не устану
Любви желать и мудрости сегодня и потом.
Чтобы стоял он за тебя горою,
Чтоб все твои капризы исполнял,
Чтоб жизнь была, как яркий карнавал!
Будь успешной и красивой,
Хитрой-прехитрой лисичкой,
Умной, прекрасной Мальвиной!
Жить желаю лет до ста.
Мудро жизнью управлять,
Чтоб успешной во всем стать.
Приятных моментов и новых открытий,
Удачи, надежды, мечты исполнения
Сестрёнка моя, с днем рождения!
Сестру с днем рождения я поздравляю.
Желаю тебе в радости кружиться,
Всегда улыбаться и веселиться.
И для икорки огромную ложку.
Сестричка, я очень тебя обожаю
И с днем рожденья сейчас поздравляю.
Пускай не будет грустных дней.
Пусть радость лишь несут года,
Здорова будь и не старей!
Пусть удивляют все тебя,
Добра, успехов, настроения,
Чтобы ты счастлива была.
Желаю я благополучия для тебя,
Желаю, будь всегда очаровательна,
Добра, светла, довольна и внимательна.
Славы, Смеха, Страсти,
Сиянья радуги с небес,
Ну, и конечно, Счастья!
Пускай тебе сопутствует удача,
И счастье пускай льется через край,
Чтоб было только так, а не иначе.
Чтоб ты хорошела, цвела год от года,
Чтоб радостно ты улыбалась с утра,
И день весь дальнейший летел превосходно!
Всегда оставаться красивой такой.
Здоровья крепчайшего, счастья, удачи,
Чтоб сразу достигла вершины любой.
Везучей будь, счастливою всегда.
Сумей прожить судьбу неповторимо,
Чтоб гордо вспоминала все свои года!
Огромного, желанного и женского.
Пусть прочь уйдут невзгоды и напасти,
Оставив в жизни место для всего прелестного!
Самодостаточной век быть,
Чтобы тебе всегда ценили,
И чтобы все для счастья было!
Поздравленье принимай,
В день рожденья поскорей
Сто желаний загадай!