Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
я ассасин 4 за день прошёл а ассасина 5 ещё год ждать!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - кстати чтобы понять сюжет игры надо во всё части по порядку играть))))
Да ладно,про неё скоро забудут(тойсть она никого не будет интересовать так сильно как сейчас).Но перед её выходом будет полный пиздец.И Assassin's Creed это игра интресная и красочная,1 год это как минимум что бы сделать такую игру,темболее в 2012году.Там будет игра Дезмонтом и возможно будет уже не Рим и Константинополь а Америка и в наше время.
я хочу 5 я в неё играл самая лучшая вы ахуеете там не эцио аудиторе и не альтаир а сам сопственной персоной сын эцио пиздец я тут всё прошол тут даже можно ходить по городу после мисий тут нету анимуса ты живёш в реальной жизни короче мой дядя создаёт ассасин он мне сделал на новый год подарок кастюм ассасина 4 потом крючок клинок фигурки ияблоко эдема
я хочу 5 я в неё играл самая лучшая вы ахуеете там не эцио аудиторе и не альтаир а сам сопственной персоной сын эцио пиздец я тут всё прошол тут даже можно ходить по городу после мисий тут нету анимуса ты живёш в реальной жизни короче мой дядя создаёт ассасин он мне сделал на новый год подарок кастюм ассасина 4 потом крючок клинок фигурки ияблоко эдема
Не ubisoft с четвертым ассасином нас всех конечно отымела говорили сюжет будет долгим половина игры за альтаира а сами игру за день пройти можно и оборвали на самом интересном месте (а когда все мимуары собирал листы по всему городу там сказано сокровище какоето кто знает че это)
Добавлено (28 Декабрь 2011, 22:18)
---------------------------------------------
Чуваки кароч Ubisoft жёт нотакую игруху незя так долгождать мы умрём отскуки
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
кстати чтобы понять сюжет игры надо во всё части по порядку играть))))
Код штампуют каждый год
Добавлено (13 Январь 2012, 04:33)
---------------------------------------------
мафия2 вышла в 2009 а третья тока говорят через 2-3 года ждать
ахахаха