Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
Не судя по концовке 4 части можно понять, что играть будем за дезмонта и надо предотвратить конец света и найти главный храм. Про снаряжение максимум чё сделают это к клинку приделают более современный пистолет перезарядка будет активней автоматов не будет говорят яблоком эдема можно пользуватся и ему капюшон наденут там ещё про спутник тампильеров и про абстерго говорилось но я так и не понял чё это
я прошел все части ассассин крид 1,2,3,4а пятый долго ждать они его тока сделают в конце2012 а в магазинах он появится тока в 2013 мне прикольнуло как аончился 4 эцио снимает спрятанный клинок и крюк он все бросает ради софии своей возлюбленной.
1 год, это еще нормально, сам представте , написать такую широкомасштабную игру, с такой графикой, это требует много времени и терпения, хотя ее пишут ни 1 и не 2 прогаммиста, а сотни, так что, ради этого, можно и подождать.
По неофициальным сведениям сюжет будет в революционной Америке(когда читал сам не понял про каку революцию они говорят:Война северян и южан или что в н.в.будет революция)и пистолет,вентовка и пулемёт будут,а спрятанный кленок будет улучше.
только представте какой крутой будет 5 часть какой крутой там будет сюжет и какой крутой там будет мультиплеер и дажеобычный бомж и assassina будет крутой и даже может быть в 1 раз будет дезмонт крутой!
круто если в 5 части можно будет создавать собственные приёмы и тело человека будет делится на зоны урона например удар мечом в шею 100% урон или там в бедро 40% и кровотечение 10% или 20% былобы круто
Красивые игры хорошие игры и качественные игры требует время ... и то понят можно...тут один говарит что 4-ю прошел за 1 день...да это хрень он если собрат там перье свитки флаги от и до то и 1 год мало для прохождение )
Народ ответе плиз кто знает как сделать клинок ассасина тока без этого без ссылок на видео без почты @mail.ru а конкретная инструкция на этот форум зарание спасибо.
Читала что создатели не хотят на ПК делать из-за тога что много пиратских версий и никто не покупает в магазине.Надеюсь они всеже выпустят на Пк. Еще я слышала что будет в США во время революции ( если чесно мне больше версия про Египет нравится) .
инфа от куда? если вчера буквально говорили что на пк будет.
к тому же ubisoft выпускала всех ассасинов в ноябре и эта часть может тоже
Добавлено (07.02.12, 14:27)
---------------------------------------------
АС Надо лицуху в магазине покупать чтоб новые ассасишки выходили
Добавлено (13.02.12, 20:53)
---------------------------------------------
А в мультиплеер играли ? советую да да да еще как советую