Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
последняя часть ошибка. Смысл был искать 5 ключа (их было 4 . 1 у тамплееров) что бы посмотреть один мультик в конце и не фига не получить . а странствие Дезмонта короткие и маленькие тупые головоломки можно было просто ролик.
Я гдето слышал Assassin's Creed планирует 7 частей. Осталось ждать 3 штуки.
Добавлено (16.02.12, 12:31) --------------------------------------------- Фильм Assassin's Creed Embers уже вышел. Фильм не очень, но хотя я видел что Эцио в конце фиьлма отдал яблоко Эдема ассассинке(китаянке) оно лежало в шкатулке(она не знала что это яблоко Эдема). Он ей сказал: не открывай! только когда сбъёшся с пути.
[quote=Гость]Я гдето слышал Assassin's Creed планирует 7 частей. Осталось ждать 3 штуки.[/quote] если это правда то в 5 части скорее всего нужно будет играть за эту китаянку и будет классно если появится новый скрытый клинок в ноге как из assassin's creed ember
Добавлено (17.02.12, 13:02) --------------------------------------------- а за сколько трейлер выходит до выхода игры?
Добавлено (17.02.12, 17:19) --------------------------------------------- на встрече с инвесторами исполнительный директор Ubisoft заявил, что релиз следующей части серии Assassin's Creed состоится 30 октября 2012 года. По словам Ива Гильмо, Assassin's Creed 3 находится в разработке уже более трех лет.
"Бренд сделает большой скачок, так как наша команда работала над этим фантастическим продуктом в течение трех лет, - сказал Ив Гильмо, - то, что мы видели - потрясающе".
Ранее Ив Гильмо заявлял, что Assassin's Creed 3 станет самой большой на сегодняшний день игрой серии, а слухи указывали, что сеттингом следующей части может быть Американская Революция. Так или иначе, никакой дополнительной информации анонсировано пока не было.
Класно что выйдет!! Assassin моя любимая серия игр!! И за 1 день те кто прошел 4 часть просто тупо не сумели насладиться игрой! Я 3 часть на месяц растянул, все миссии прошол!
Консольное приключение Дезмонда продолжится 28-го февраля
Торговая сеть GameStop невольно анонсировала очередное скачиваемое дополнение для Assassin’s Creed: Revelations. Судя по списку готовящихся к релизу DLC, найденному сотрудниками сайта All Games Beta, «убийственный» контент-пак под названием Lost Archive в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 28-го февраля. Стоимость дополнения составит $14.99.
Если верить недавним слухам, в основу которых легла пачка новых XBL-достижений, в состав грядущего дополнения войдут несколько одиночных миссий с Дезмондом в главной роли. Скорее всего, именно поэтому владельцам консолей придется выложить за Lost Archive на порядок больше, чем за все предыдущие DLC для Assassin’s Creed: Revelations. Здесь же стоит отметить, что Ubisoft неоднократно намекала нам на то, что в памяти Дезмонда еще остались «темные уголки», которые, собственно, ему и предстоит исследовать в ближайшем будущем. Плюс ко всему, как утверждает источник, в Assassin’s Creed: Revelations все еще есть пара «столбов», доступ к которым в данный момент заблокирован.
Что касается PC-версии игры, в списке GameStop о ней нет ни слова, равно как и в сервисе Steam. Так что ждем подтверждения от издателя.
assassis creed 5 это последняя часть ? очень жаль !!!! я прашол 4 часть ! а 5 часть мне ещё 1 год ждать, ну хотя бы и на этом спасибо !!! мне понравились 3 и 4 части. очень жду 5 !!!!!!!!!!!!!
ярок, найди крестик на карте и иди туда. попадаешь в здание, долезаешь до верха, прыгаешь в бассейн. внизу собираешь сокровища, открываешь гроб и одеваешь новый костюм. он чорного цвета, и маска к нему идет
что бы посмотреть один мультик в конце и не фига не получить .
а странствие Дезмонта короткие и маленькие тупые головоломки можно было просто ролик.
Кстати я слышал что скоро фиьм новый выйдет.
assassin's creed embers.
НО В КИНОТЕАТРАХ НЕ ПОКАЖУТ!
Добавлено (16.02.12, 12:31)
---------------------------------------------
Фильм Assassin's Creed Embers уже вышел. Фильм не очень, но хотя я видел что Эцио в конце фиьлма отдал яблоко Эдема ассассинке(китаянке) оно лежало в шкатулке(она не знала что это яблоко Эдема). Он ей сказал: не открывай! только когда сбъёшся с пути.
если это правда то в 5 части скорее всего нужно будет играть за эту китаянку
и будет классно если появится новый скрытый клинок в ноге как из assassin's creed ember
Добавлено (17.02.12, 13:02)
а за сколько трейлер выходит до выхода игры?
Добавлено (17.02.12, 17:19)
на встрече с инвесторами исполнительный директор Ubisoft заявил, что релиз следующей части серии Assassin's Creed состоится 30 октября 2012 года. По словам Ива Гильмо, Assassin's Creed 3 находится в разработке уже более трех лет.
"Бренд сделает большой скачок, так как наша команда работала над этим фантастическим продуктом в течение трех лет, - сказал Ив Гильмо, - то, что мы видели - потрясающе".
Ранее Ив Гильмо заявлял, что Assassin's Creed 3 станет самой большой на сегодняшний день игрой серии, а слухи указывали, что сеттингом следующей части может быть Американская Революция. Так или иначе, никакой дополнительной информации анонсировано пока не было.
Добавлено (18.02.12, 20:51)
или в world of warcraft катаклизм
что за бред ассассинс крид никогда не была плохой игрой!только полный идиот может сказать это
Торговая сеть GameStop невольно анонсировала очередное скачиваемое дополнение для Assassin’s Creed: Revelations. Судя по списку готовящихся к релизу DLC, найденному сотрудниками сайта All Games Beta, «убийственный» контент-пак под названием Lost Archive в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 28-го февраля. Стоимость дополнения составит $14.99.
Если верить недавним слухам, в основу которых легла пачка новых XBL-достижений, в состав грядущего дополнения войдут несколько одиночных миссий с Дезмондом в главной роли. Скорее всего, именно поэтому владельцам консолей придется выложить за Lost Archive на порядок больше, чем за все предыдущие DLC для Assassin’s Creed: Revelations. Здесь же стоит отметить, что Ubisoft неоднократно намекала нам на то, что в памяти Дезмонда еще остались «темные уголки», которые, собственно, ему и предстоит исследовать в ближайшем будущем. Плюс ко всему, как утверждает источник, в Assassin’s Creed: Revelations все еще есть пара «столбов», доступ к которым в данный момент заблокирован.
Что касается PC-версии игры, в списке GameStop о ней нет ни слова, равно как и в сервисе Steam. Так что ждем подтверждения от издателя.
проблема вот что она мб вообще не выйдет на ПС!(
Добавлено (21.02.12, 19:29)
аавриапа