Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
Игру планируют выпустить в декабре 2012 года, как говорит эта компания(Ubisoft), эта часть будет самой большой и интересной, в этом последнем цикле Десмонд будет играть в реальное время, но этого ещё не решили!!!(Люди просят чтоб игра происходила или в Древнем Китае, или в эпоху Викторианской Англии, ну или в Феодальной Японии). Официальная дата выхода назначена на 30 октября.
Добавлено (27.03.12, 14:34) --------------------------------------------- Я думаю, что если игра пользуется колоссальным успехом, то вряд ли разработчики будут останавливаться на этом!(Мое мнение)И я, сам в восторге от этой игры, так как мне очень нравится сюжет каждой части, жду с нетерпением!!!
Блин уже хочу сыиграть а чё так долго то Ужас откровение уже прошёл кста кто не играл во все остольные части даже на милю непотходите к этой вы же ничего не поймёте
Добавлено (31.03.12, 21:30) --------------------------------------------- и кста мне больше всех понравилась 2 в потом все) я обожаю эту игру
кто не играл во все остольные части даже на милю непотходите к этой вы же ничего не поймёте
это ещё почему на assassin'scree.ru во одной новости было написано директор ubi заявил что те кто ни разу не играл в ас всё равно всё поймут там будет в начали игры 10 минутный ролик с объяснением что было в прошлых честях
ты дебил? ключ нужно покупать и два раза один и тот же ключ нельзя использовать и ты думаеш что кто то купил acr и идёт счастливый домой чтобы тебе ключ написать?
Добавлено (22.03.12, 14:55)
---------------------------------------------
Вот бы появилась асасин 7
Добавлено (27.03.12, 14:34)
Я думаю, что если игра пользуется колоссальным успехом, то вряд ли разработчики будут останавливаться на этом!(Мое мнение)И я, сам в восторге от этой игры, так как мне очень нравится сюжет каждой части, жду с нетерпением!!!
Добавлено (28.03.12, 07:19)
хех походу у них все работают по 24 часа в сутки))
Добавлено (28.03.12, 09:18)
да шестой небудет что им делать нефиг
тупой выпендрёжник .а ассассинс 4(revelations) вышел через год 3(broterhyd)
Добавлено (31.03.12, 21:30)
и кста мне больше всех понравилась 2 в потом все)
я обожаю эту игру
31-го октября
Добавлено (18.04.12, 16:35)
ДАЙТЕ КЛЮЧ ЕСЛЕ НАЙДЁТЕ СКАЙП adidas1234596
Добавлено (18.04.12, 16:36)
плиз так надо
Добавлено (18.04.12, 16:53)
плиз
плиз плиз