Игра Assassins Creed для меня является лучшей в своём жанре, её вселенная очень красивая и интересная. Что вы думаете о серии игр Assassins Creed, какая для вас была самая интересная часть и просто общение про игру.
я тут полазил по нету и прочитал, что в пятой мы будем играть за индейца-Ассасина который сражается против колонизаторов.Будут доступны 4 сезона года и карты где есть лес.А вместо клинка тамагафк с изображением ордена.
мне все части нравятся я их все прошол, а 4 быстрее всех я надеюсь что год ожидания не будет напрасным ну в том смысле что опять за 2-3 дня пройду игру=( очень жду 5 частьь
я тут полазил по нету и прочитал, что в пятой мы будем играть за индейца-Ассасина который сражается против колонизаторов.Будут доступны 4 сезона года и карты где есть лес.А вместо клинка тамагафк с изображением ордена.
клинок всегда был и всегда будет так заявил udisoft
ХАРОШЬ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ! ВСЕ ЧАСТИ ИГРЫ ПРОСТО ОТМЕННЫЕ! ВЫ НЕ ПРОСТО ПРОХОДИТЕ ОСНОВНУЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ! ВЫ И СЕ ДОП ПРОЙДИТЕ! ВОТ ТОГДА ПОЛУЧИТЕ КАЙФ ОТ ИГРЫ!
Добавлено (15.03.12, 14:44) --------------------------------------------- 30 октября О_О говорили в декабре О_О у меня др 14 октябряя ^_^ как подарок будет
и к стати нащёт сообшения ДИБИЛЫ, какая 5я часть бразерхуд и революшен это продолжение 2ой, придуки Добавлено (15.03.12, 16:11) --------------------------------------------- БЛЯ ВЫ ВсЕ ДОлбаЁБЫ коНчЕНЫЕ Добавлено (15.03.12, 16:11) --------------------------------------------- большенство
братство крови 3 часть первая Assassins Creed где играем Альтаиром вторая Assassins Creed эцио аудеторе третия опять эцио это не продолжение он во второй хотел мести а в третий он убивает других заговорщиков которые хотят поробатить Рим четвёртая Assassin's Creed Revelations он застревает в анимусе и 16ий ему помагает спастись играя эцио он ищет ключи от библеотеки Альтаира в которых зашифрованно послание!!! ТАКШТО ЭТО ТЫ ДИБИЛ надеюсь таких нет!!!))))
Добавлено (15.03.12, 14:44)
---------------------------------------------
30 октября О_О говорили в декабре О_О у меня др 14 октябряя ^_^ как подарок будет
ДИБИЛЫ, какая 5я часть
бразерхуд и революшен это продолжение 2ой, придуки
Добавлено (15.03.12, 16:11)
БЛЯ ВЫ ВсЕ ДОлбаЁБЫ коНчЕНЫЕ
Добавлено (15.03.12, 16:11)
большенство
братство крови 3 часть первая Assassins Creed где играем Альтаиром вторая Assassins Creed эцио аудеторе третия опять эцио это не продолжение он во второй хотел мести а в третий он убивает других заговорщиков которые хотят поробатить Рим четвёртая Assassin's Creed Revelations он застревает в анимусе и 16ий ему помагает спастись играя эцио он ищет ключи от библеотеки Альтаира в которых зашифрованно послание!!!
ТАКШТО ЭТО ТЫ ДИБИЛ надеюсь таких нет!!!))))